Atlantic Region version Française

Europcar Nantes Route de Paris 182 Customer Reviews

4.6   Average grade

All reviews displayed by Europcar Atlantique are managed by Guest Suite that is AFNOR-certified in the processing, collection, moderation and restitution of customer reviews (AFNOR NF Service - Avis en ligne).
M

MOHAMMED

Review of 2/17/2024 - Rental of 2/15/2024
Très bon accueil et du bon matériel Signaler un avis
A

ALAIN

Review of 2/16/2024 - Rental of 2/12/2024
Bon accueil , véhicule correct ( hormis 2 alertes sans conséquence qui apparaissent au tableau de bord comme problème clignotant et niveau d'huile à refaire) Signaler un avis
Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Merci de nous avoir signalé les deux alertes. Nous avons ainsi pu réagir rapidement pour les locations suivantes de cet utilitaire 12m3. Nous espérons vous retrouver rapidement pour vos prochaines locations de véhicules. Bonne journée, Grégory Houis, Chef de comptoir de l'Agence Europcar Nantes Est
A

ARNAUD

Review of 1/30/2024 - Rental of 1/25/2024
C'était parfait. Personnel très sympa. Réservation et prix très bien Signaler un avis
Bonjour Arnaud, Nous sommes toujours contents de recevoir des commentaires positifs sur notre équipe, les réservations et les prix. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience de location d'utilitaire 6m3. A très bientôt pour cette fois-ci louer une voiture 😉 Ann'Jacques de Meaulne, Responsable de l'agence Europcar Nantes Est
MC

MARIE CHRISTINE

Review of 1/20/2024 - Rental of 1/17/2024
Très bon accueil du personnel très à l'écoute une complète explication des démarches à suivre . Signaler un avis
L

LEA

Review of 1/15/2024 - Rental of 1/11/2024
J'ai l'habitude de réserver à titre professionnel et tout se passe très bien. Signaler un avis
Bonjour Léa, C'est formidable d'entendre que nos services de location répondent à vos attentes professionnelles. Nous apprécions votre fidélité et espérons continuer à vous offrir un service de qualité. A très bientôt. Ann'Jacques de Meaulne, Responsable de l'agence Europcar Nantes Est
A

ARN0D

Review of 12/20/2023 - Rental of 12/18/2023
Super services Signaler un avis
P

PHILIPPE

Review of 12/11/2023 - Rental of 12/8/2023
Personnel très professionnel et à l'écoute Signaler un avis
JP

JEAN PIERRE

Review of 11/22/2023 - Rental of 11/20/2023
Tres bonne adaptation à l'attente du client Signaler un avis
C

CLEMENT

Review of 11/18/2023 - Rental of 11/16/2023
Véhicule non conforme à la demande par rapport à l’image sur le site, au bout d’un kilomètre gros bruit de cardan Signaler un avis
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir répondu à notre enquête. Vos avis comptent énormément car ils nous permettent de nous améliorer en permanence. Nous sommes désolés que le véhicule initialement réservé ait eu un problème au départ. Il sortait de révision et nous n'avons pas décelé le problème de cardan. Nous vous avons trouvé une solution très rapidement et nous vous avons fait une remise commerciale conséquente pour ne pas avoir pu répondre à votre demande spécifique de pick-up. Nous ferons mieux la prochaine fois. Excellente journée et à bientôt pour votre prochaine location. Ann'Jacques, Responsable de l'agence Europcar Nantes Est
C

CAMILLE

Review of 11/8/2023 - Rental of 11/6/2023
Super accueil, super véhicule Signaler un avis
Load more reviews Book in this agency